Pão recheado de minuto

Pão recheado de minuto tudo gostoso ana maria braga
Pão recheado de minuto @mangacompimenta
Tempo 56m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de pão recheado de minuto caseiro que fica igual da padaria. O melhor de tudo é que me inspirei na receita da Ana Maria Braga para testar essa delícia e te garanto que fez maior sucesso aqui em casa. Todo mundo repetiu, rs. 

Como fazer pão recheado de minuto?

Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga derretida
  • 250ml de água morna (aproximadamente)
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 ovo batido para pincelar (opcional)
Modo de preparo
  • Preparando a massa: Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por uns 10 minutos, até que forme bolhinhas.
  • Acrescente o sal e o óleo (ou manteiga) e, aos poucos, vá adicionando a farinha, misturando sempre. Quando a massa estiver homogênea e desgrudando das mãos, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por uns 10 minutos.
  • Deixe a massa descansar coberta com um pano limpo por cerca de 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
  • Montagem: Abra a massa com um rolo formando um retângulo. Disponha as fatias de presunto e queijo sobre toda a superfície.
  • Enrole a massa como se fosse um rocambole e feche bem as extremidades.
  • Coloque em uma forma untada e pincele com o ovo batido para dar aquela cor dourada quando assar.
  • Deixe descansar por mais 20 minutos enquanto pré-aquece o forno a 180°C.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
Dicas

Prontinho! Sirva ainda quente, para aproveitar todo o sabor do queijo derretido. Aqui em casa, esse pão recheado com presunto e queijo é um verdadeiro sucesso! Espero que goste!

❤️ É FOFINHO: Pãozinho recheado com leite condensado

Pão de minuto recheado com presunto e queijo

Sabe aqueles dias corridos? O pão de minuto é minha salvação! Uso a receita básica e acrescento fatias de presunto e queijo, fecho bem e levo ao forno. Fica uma delícia e é uma refeição rapidinha.

Pão de minuto recheado com goiabada

Ahh, para os momentos de desejo por algo doce, uso a mesma massa do pão de minuto, mas coloco pedacinhos de goiabada no meio. Quando sai do forno quentinho, a goiabada derrete e fica divino!

Pão recheado caseiro

Fazer pão em casa é um prazer! Uso minha receita de massa de pão caseiro e vario nos recheios. Pode ser frango, carne moída ou até legumes.

Pão recheado rápido

Quando estou sem tempo, compro aqueles pães prontos, abro ao meio e coloco o recheio que tiver em casa. Rápido e gostoso!

Pão recheado com calabresa simples

Pão recheado de minuto @guiadacozinha

Para um lanche da tarde, faço um recheio simples com calabresa frita, cebola e temperinhos. Recheio o pão e pronto! Uma maravilha.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile