Papa de aveia
Esse papa de aveia é uma ótima aposta para a introdução alimentar dos bebês. Ou então, caso você esteja em busca de uma alimentação mais saudável e deseja tornar o seu café da manhã ainda mais nutritivo.
O modo de preparo é super simples e fica pronto em menos de 15 minutos. A cremosidade é tanta que será impossível não querer devorar todos os dias.
A aveia é abundante em proteínas e fibras. Dessa forma, melhora nosso sistema digestivo, além de aumentar a saciedade do corpo por mais tempo.
Em nosso blog, contamos com várias receitas mega saudáveis para que possa acompanhar o seu café da manhã e, assim sendo, você se sinta mais preparado para enfrentar o dia que está por vir. Precisamos de muita energia para a quantidade de compromissos que temos, não é mesmo?
Duas indicações para hoje é a vitamina de banana de liquidificador com granola ou, quem sabe, a mais docinha granola caseira.
Como fazer papa de aveia?
- 200 ml de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 gema
- 1 xícara de aveia
- ⅓ xícara de uva passa (para adoçar)
- 4 colheres de mel
- Misture todos os ingredientes em um liquidificador e leve para uma panela em fogo baixo.
- Posteriormente, você deve mexer até engrossar.
- Quando engrossar e ficar em ponto de mingau / pudim, retire e sirva.
Adicione bananas para decorar.