Para fazer em casa: café com caramelo é doce na medida certa
Para quem ama café, essa receita para fazer em casa de café com caramelo é doce na medida certa e super reconfortante. Com um preparo simples e rápido, essa receita vai se tornar sua queridinha.
Como fazer café com caramelo?
- 130 ml de leite quente ou frio
- 30 ml de água quente
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 colher de chá de caramelo
- Misture o café solúvel com a água quente de maneira que o café se dissolva por completo.
- Acrescente o caramelo e o leite e mexa bem, você pode usar um batedor elétrico para misturar mais facilmente.
- Decore como preferir.
Com o que combinar o café com caramelo?
Além de ser uma bebida diferente e fácil de preparar, você pode combinar o café com caramelo com acompanhamentos diversos.
Uma opção clássica e que harmoniza muito bem com os sabores do café com caramelo são bolos e tortas. Nesse sentido, tanto bolos e tortas mais simples, quanto os mais complexos são bem-vindos.
Sendo assim, se você busca uma apresentação mais sofisticada, uma ótima opção é servir seu café com um bolo de nozes. Nesse sentido, a combinação do sabor do bolo com o café cria uma harmonia surreal.
Outra ótima opção, para quem prefere acompanhamentos salgados, pães e frios também são uma ótima opção. Nesse sentido, você pode consumir seu café tanto com sanduíches de presunto e queijo tradicionais, quanto com croissant de queijo e parma são bem-vindos.
Ademais, você também pode combinar seu café com caramelos com biscoitos, torradas e patês diversos.