Pastel 3 queijos
Receita de pastel 3 queijos para conquistar o coração do seu maridão! Um dos sabores mais incríveis que verá para o sábado a noite, uma alternativa mais barata e prática para quem está morrendo de vontade de comer um lanchinho, sabe?
Como fazer pastel 3 queijos?
- Ingredientes para a massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- Água quente (o quanto baste pra dar o ponto)
- Ingredientes para o recheio:
- 200g de mussarela
- 200g de queijo prato
- 200g de cheddar
- Orégano a gosto
- Modo de preparo da massa:
- Coloca a farinha de trigo e o sal numa bacia, e vai adicionando água quente aos poucos.
- Amassa bem com as mãos até a massa ficar lisinha e soltar das mãos.
- Depois deixa a massa descansar um pouquinho, uns 20 minutos tá bom, tá.
- Modo de preparo do recheio:
- Enquanto a massa descansa, vamos pro recheio. Rala todos os queijos e mistura num recipiente. Se você gosta, coloca um pouquinho de orégano pra dar aquele gostinho todo especial.
- Abre a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Não precisa ser muito fina, viu.
- Com um cortador ou até mesmo um copo, corta círculos na massa.
- Coloca uma boa porção do recheio no meio e fecha o pastel, apertando bem as bordas. Se quiser, usa um garfo pra dar aquele detalhe charmoso.
- Esquenta bem o óleo numa panela e, quando tiver bem quente, é só colocar os pastéis pra fritar. Deixa até dourar e tá pronto.
Agora é só chamar a família e os amigos pra devorar esses pastéis deliciosos! Beijo, meu bem!
Como preparar recheio 3 queijos para pastel?
Pra esse recheio, você vai precisar de 200g de mussarela, 200g de queijo prato e 200g de cheddar. Rala tudo bonitinho e mistura. Simples assim! Se quiser dar um tchan, coloca um pouquinho de orégano.
Como preparar massa de pastel de forno?
Ó, pra massa de pastel de forno, anota aí: 3 xícaras de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colher de sopa de margarina e água até dar o ponto. Mistura tudo, amassa bem e deixa descansar uns 20 minutinhos. Depois é só abrir com o rolo e rechear.
Como preparar massa de pastel frito?
Já pra massa de pastel frito, você vai usar 3 xícaras de farinha, uma pitada de sal e água quente até dar o ponto. A água quente é o segredo pra massa ficar bem crocante. Mistura tudo, amassa e deixa descansar também. Aí é só abrir, rechear e fritar.
Prontinho, agora você já sabe como fazer recheio e massa de pastel tanto pro forno quanto pra fritar. Mão na massa, minha filha, e vamos deixar todo mundo com água na boca! Beijo grande!