Pastel 3 queijos

recheio 3 queijos pastel 4 queijos
Pastel 3 queijos bem caseiro da @claudiaamorim
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de pastel 3 queijos para conquistar o coração do seu maridão! Um dos sabores mais incríveis que verá para o sábado a noite, uma alternativa mais barata e prática para quem está morrendo de vontade de comer um lanchinho, sabe?

Como fazer pastel 3 queijos?

Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Água quente (o quanto baste pra dar o ponto)
  • Ingredientes para o recheio:
  • 200g de mussarela
  • 200g de queijo prato
  • 200g de cheddar
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Modo de preparo da massa:
  • Coloca a farinha de trigo e o sal numa bacia, e vai adicionando água quente aos poucos.
  • Amassa bem com as mãos até a massa ficar lisinha e soltar das mãos.
  • Depois deixa a massa descansar um pouquinho, uns 20 minutos tá bom, tá.
  • Modo de preparo do recheio:
  • Enquanto a massa descansa, vamos pro recheio. Rala todos os queijos e mistura num recipiente. Se você gosta, coloca um pouquinho de orégano pra dar aquele gostinho todo especial.
  • Abre a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Não precisa ser muito fina, viu.
  • Com um cortador ou até mesmo um copo, corta círculos na massa.
  • Coloca uma boa porção do recheio no meio e fecha o pastel, apertando bem as bordas. Se quiser, usa um garfo pra dar aquele detalhe charmoso.
  • Esquenta bem o óleo numa panela e, quando tiver bem quente, é só colocar os pastéis pra fritar. Deixa até dourar e tá pronto.
Dicas

Agora é só chamar a família e os amigos pra devorar esses pastéis deliciosos! Beijo, meu bem!

🙂 RECEITA DE PASTEL TRADICIONAL

Como preparar recheio 3 queijos para pastel?

pastel 3 queijos simples de feira do @adilsonfigueira

Pra esse recheio, você vai precisar de 200g de mussarela, 200g de queijo prato e 200g de cheddar. Rala tudo bonitinho e mistura. Simples assim! Se quiser dar um tchan, coloca um pouquinho de orégano.

Como preparar massa de pastel de forno?

Ó, pra massa de pastel de forno, anota aí: 3 xícaras de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colher de sopa de margarina e água até dar o ponto. Mistura tudo, amassa bem e deixa descansar uns 20 minutinhos. Depois é só abrir com o rolo e rechear.

Como preparar massa de pastel frito?

Já pra massa de pastel frito, você vai usar 3 xícaras de farinha, uma pitada de sal e água quente até dar o ponto. A água quente é o segredo pra massa ficar bem crocante. Mistura tudo, amassa e deixa descansar também. Aí é só abrir, rechear e fritar.

Prontinho, agora você já sabe como fazer recheio e massa de pastel tanto pro forno quanto pra fritar. Mão na massa, minha filha, e vamos deixar todo mundo com água na boca! Beijo grande!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile