Pastel aperitivo de queijo brie
20m
15
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel aperitivo
- 200g de queijo brie
- Molho de pimenta rosa
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
- ½ colher de amido de milho
- 50ml de água
Modo de preparo
- Coloque um pedaço do queijo sobre a massa separada.
- Feche apertando com o garfo.
- Frite em óleo não muito quente até dourar.
- Escorra.
- Sirva quente com o molho de pimenta rosa.
- Molho de pimenta rosa
- Em uma panela coloque a água, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta rosa.
- Leve ao fogo.
- Deixe ferver 2min.
- Misture o amido de milho dissolvido na água.
- Acrescente ao molho.
- Deixe ferver.
- Retire.
- Deixe esfriar.