Pastel assado de frango
O pastel assado de frango é uma receita muito prática e fácil de ser preparada em casa, além de que não suja muita louça e possui poucas calorias. Por isso, é indicado para quem está pensando em emagrecer mas não quer abrir mão de pratos gostosos na mesa, principalmente aos finais de semana.
O frango é rico em proteínas, que aumentam a saciedade do corpo. Além de fazer super bem para a pele e outros tecidos. Já a massa, é abundante em carboidratos que fornecem toda a energia necessária para o restante do dia.
Abaixo, deixamos o passo a passo do preparo do recheio. No entanto, caso queira aprender a como fazer a massa do pastel assado no forno, recomendamos que leia nossa receita completa ao clicar aqui.
O Receitinhas é um portal especializado em receitas fáceis e práticas para que nossos leitores possam se arriscar na cozinha para preparar pratos incríveis.
Como fazer pastel assado de frango?
- 1 peito de frango desfiado
- 5 colheres de molho de tomate
- 5 colheres de requeijão
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de páprica doce
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 colher de chimichurri
- Pimenta e sal a gosto
- 10 folhas de massa de pastel assado
- Cozinhe e desfie o frango, reserve.
- Em uma panela, doure a manteiga, cebola e alho.
- Após isso, adicione o frango e demais ingredientes, mexa até incorporar bem em fogo médio.
- Depois de alguns minutos, desligue e recheie a massa.
- Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Uma dica, para garantir uma massa bem douradinha, é pincelar com gema e leite antes de assar.
Leia a nossa receita de massa de pastel assado caso queira a massa caseira.