pastel de banana e canela
Essa receita de pastel de banana e canela é uma delícia! Eu amo fazer receita de bananada para curtir com a família nos finais de semana. É bom demais, ainda mais com aquela massa crocante que fica igual de feira. Sensacional e zero defeitos.
Como fazer pastel de banana e canela?
- 3 bananas fatiadas
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- 250g de massa de pastel
- Recheie a massa de pastel com fatias de banana.
- Salpique a banana com açúcar e canela.
- Feche bem as bordas do pastel, apertando com um garfo.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Para que serve banana fervida com canela em pó?
Oi, querida! Banana fervida com canela em pó, além de ser uma delícia, é super bom pra saúde, viu? A banana é rica em potássio e fibras que ajudam no bom funcionamento do nosso organismo.
Enquanto isso, a canela é uma especiaria que dá uma esquentadinha no corpo e ajuda a controlar o açúcar no sangue. Muita gente gosta de comer antes de dormir porque diz que ajuda a ter um sono melhor. Mas não se esquece, tudo tem que ser com moderação, tá?
Quanto custa pastelzinho?
Ah, pastelzinho é uma tentação, né? O preço vai variar bastante dependendo do lugar e do recheio, mas em geral, um pastelzinho de feira custa em torno de R$4 a R$6. Claro, se for um pastel gourmet, pode ser um pouco mais caro.