Pastel de carne com azeitona
30m
15 Porções
Médio
Essa receita de pastel de carne com azeitona é uma das coisas mais maravilhosas do mundo! Isso porque além de ser muito saboroso e custar pouco, a praticidade está presente no seu modo de preparo.
Vem dá uma olhadinha nessa receita que montamos, quais são os ingredientes para fazer esse recheio divino e saboreie em casa um lanchinho quentinho e muito gostoso.
Como fazer pastel de carne com azeitona
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel 500g
- 300g de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 50g de azeitona verde sem caroço fatiada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente, na mesma panela, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
- Coloque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa,a azeitona e a cebolinha.
- Acerte o sal, e deixe cozinhar 2min.
- Retire do fogo.
- Recheie a massa de pastel com a carne.
- Feche bem.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Dicas
Não espere muito para comê-lo, a crocância faz toda a diferença e você não vai querer perder isso!