Pastel de feira de frango
O pastel de feira de frango é delicioso, vamos combinar! E, que tal se a gente te mostrar todo o passo a passo desta maravilha para que faça na sua casa em questão de poucos minutos, sem complicação nenhuma? Olha só o modo de preparo e a lista de ingredientes abaixo! 📁
Como fazer pastel de feira de frango?
- RECHEIO PASTEL DE FRANGO
- 1 peito de frango cozido em água e sal desfiado
- 3 colheres de colorau
- 1 colher de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho cortados
- 1 cebola grande cortada
- 1 xícara de molho de tomate temperado
- MASSA PASTEL DE FEIRA
- 4 xícaras de trigo
- 1 xícara de água frita
- 1 colher de sal
- 3 colheres de óleo
- Cozinhe o peito, desfie.
- Doure a cebola e o alho na manteiga, adicione o peito.
- Logo em seguida, misture os demais ingredientes em fogo baixo até esquentar e desligue, espere esfriar.
- Misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar lisa, deixe descansar por 1 hora, use um rolo de macarrão para esticar.
- Recheie.
- Feche bem.
- Frite em óleo quente.
Feche bem para não estourar e perder o pastel.
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Qual o valor de um pastel de frango?
Depende do local, mas geralmente o pastel de frango custa em torno de R$6,00 a R$8,00. Um precinho justo para saborear essa delícia!
O que fazer para o pastel ficar crocante sem queimar?
A dica é fritar o pastel em óleo bem quente e por tempo suficiente para que fique dourado e crocante, mas sem queimar. A temperatura e o tempo de fritura são essenciais para um resultado perfeito!
O que é que vai no pastel especial?
O pastel especial é recheado com uma combinação de ingredientes selecionados, como carne de sol desfiada, queijo coalho, catupiry e até mesmo ingredientes como camarão ou palmito. É uma explosão de sabores!
Quantos pastéis dá para fazer com 2 kg de massa?
Com 2 kg de massa, dá para fazer em média 40 a 50 pastéis, dependendo do tamanho que você fizer. É bastante pastel para compartilhar com a família e os amigos!