pastel de forno
Essa receita de pastel de forno é uma tentação e todo mundo vai pedir bis, é uma das coisas mais gostosas que poderá provar em toda a sua vida, tenha certeza disso! Quer saber como preparar esta delícia de uma vez por todas?
Como fazer pastel de forno?
- Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- Recheio
- 150g de muçarela ralada fina
- 150g de cream cheese
- Massa
- Misture o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
- Acrescente, na mistura de ovo, a farinha e e o fermento.
- Abra a massa fina (½ cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel.
- Corte a massa em rodelas de 9cm.
- Recheie e aperte com o garfo para fechar as pontas.
- Pincele os pastéis, com a gema e asse em forno a 220º até dourar.
- Recheio
- Misture o cream cheese com a muçarela ralada.
Quais as melhores receitas de pastel de forno?
Aqui no Receitinhas, contamos com muitas receitas de pastel de forno, uma mais gostosa que a outra, para que fique de água na boca.
O pastel de forno de calabresa é bom demais e você não vai conseguir resistir. É um dos preferidos de muitos dos nossos leitores. O pastel de forno de queijo é uma alternativa para os vegetarianos que não abrem mão de um puxa puxa.
Também sugerimos o pastel de forno de carne, um dos mais tradicionais que todo brasileiro conhece e que combina super bem com um caldo de cana caseiro.
O pastel misto de forno é gostoso demais e você vai querer provar no seu fim de semana, e principalmente quando descobrir o quanto pode ser fácil.
Por fim, mas não menos importante, confira este pastel de forno com massa de guaraná.