Pastel de forno de frango e catupiry
Aprenda a como fazer esta receita maravilhosa de pastel de forno de frango e catupiry. Fica tão cremoso… que não tem como colocar defeito. Quer saber o que vai precisar para preparar esta delícia? Vem com a gente e confira o passo a passo abaixo!
Como fazer pastel de forno de frango e catupiry?
- MASSA
- 10 colheres de água fria
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de manteiga
- 1 colher de sal
- RECHEIO
- 1 peito de frango desfiado
- Sal a gosto
- 1 fio de óleo
- 1 xícara de bacon
- 2 xícaras de catupiry
- 1 pote de requeijão pequeno
- Gema para decorar
- Misture o sal no trigo e mexa com a manteiga, que deve estar GELADA.
- Acrescente a água aos poucos e mexa até que a massa fique com a textura de massinha.
- Leve para a geladeira por 20 minutos.
- Use um rolo de macarrão para esticar.
- Corte no formato que deseja, adicione o recheio, feche e adicione a gema.
- Para fazer o recheio, cozinhe o frango com água e sal, desfie.
- Doure o bacon no óleo.
- Adicione o frango desfiado junto aos demais ingredientes.
- Mexa bem até incorporar.
→ Veja como fazer massa de pastel assado muito crocante sem erro ←
Qual o valor de um pastel de forno?
O valor varia conforme o tamanho e a qualidade dos ingredientes utilizados, em torno de R$ 8.
Quais as melhores receitas de pastel de frango?
Está pensando em fazer um suculento pastel de frango mas precisa de inspirações de acompanhamento para o recheio? Calma, a nossa equipe de chefs deixou algumas sugestões para te ajudar.
O pastel de frango com palmito é sensacional. Além de ser abundante em nutrientes que fazem super bem para a pele, cabelo… é rico em proteínas que aumentam a saciedade.
Também sugerimos este pastel de frango low carb, que é uma das tentações do momento para quem está de dieta e precisa controlar a ingestão de calorias. É uma excelente aposta para o pré-treino.