Pastel de frango com palmito
50m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de filé de peito de frango em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 1 pimentão verde fatiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 vidro pequeno de palmito picado escorrido
- 1 pacote de massa para pastel
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
- Doure o frango sem acrescentar água.
- Retire o frango.
- Reserve.
- Use a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
- Acrescente o frango, o sal, o pimentão, o tomate e a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango fique macio e desfiado e o molho reduza.
- Junte na panela com o frango o amido de milho dissolvido na água.
- Deixe ferver mexendo sempre.
- Retire a panela do fogo, e junte o palmito.
- Deixe esfriar.
- Recheie os pastéis.
- Frite os pastéis em óleo quente.