Pastel de frango com palmito

Spanish fried pasty filled with chorizo and cheese served with a garlic, coriander and olive oil dip.
Tempo 50m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de filé de peito de frango em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 vidro pequeno de palmito picado escorrido
  • 1 pacote de massa para pastel
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • Doure o frango sem acrescentar água.
  • Retire o frango.
  • Reserve.
  • Use a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, o sal, o pimentão, o tomate e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango fique macio e desfiado e o molho reduza.
  • Junte na panela com o frango o amido de milho dissolvido na água.
  • Deixe ferver mexendo sempre.
  • Retire a panela do fogo, e junte o palmito.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie os pastéis.
  • Frite os pastéis em óleo quente.
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