Pastel de morango com nutella
Essa receita é perfeita para quem quer comer uma sobremesa diferente, mas que fica pronta em minutos. Com apenas 10 minutinhos você já está se deliciando com esse pastel de morango com nutella. Além disso, ela mostra certinho a quantidade de ingredientes para fazer cada pastel, não tem erro.
Como fazer pastel de morango com nutella?
- Massa de pastel de sua preferência
- 1 colher (sobremesa) de nutella
- 2 morangos picados
- óleo para fritar
- Abra a massa, sem tirar o plástico de um dos lados.
- Do lado sem plástico, espalhe a nutella e disponha os morangos.
- Feche o pastel com a ajuda de um garfo para apertar as pontas.
- Esquente o óleo, na hora de fritar retire o plástico de volta do pastel e frite até a massa ficar dourada.
- Coloque em um papel toalha para escorrer o excesso de gordura e sirva.
Use massa de pastel em formato de discos para não precisar cortar a massa
Quem criou o pastel?
O pastel como conhecemos atualmente no Brasil é produto de uma adaptação de pratos como rolinho primavera e guioza. Essa variação começou a ser feita por descendentes de imigrantes japoneses na região de Santos, no estado de São Paulo, por volta de 1940. Atualmente, é possível encontrar pastéis feitos com os mais variados sabores de recheio, com opções doces e salgadas.
Como colocar preço no pastel doce para vender?
Uma dúvida muito comum para quem quer começar a empreender, é como precificar os seus produtos. Para colocar um valor na venda do seu pastel doce, você precisa levar em consideração dois fatores: o quanto você gasta para produzir cada pastel e o preço médio da concorrência na região em que você mora. Assim, você pode colocar um preço atrativo, mas que garanta que você terá lucro.
Aqui no Receitinhas você encontra outras opções deliciosas de pastel, como essa receita de pastel de feira que fica igualzinho ao comprado.