Pastel de mortadela

Pastel de mortadela bem delicioso e fácil de fazer para provar hoje mesmo
Pastel de mortadela bem delicioso e fácil de fazer para provar hoje mesmo
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de mortadela é uma receita deliciosa para você fazer em casa, principalmente quando já é final do mês e não há nada na despensa para servir para as visitas. Em menos de meia hora você vai conseguir preparar tanto o recheio quanto a massa, e terá em sua mesa um sabor mais que inesquecível. 

Em nosso blog, contamos com uma receita de massa de pastel frito e outra que vai te ensinar a como fazer massa de pastel assado. Prepare aquela que preferir ou, então, também é possível comprar aquelas prontas de mercado, que são bem mais práticas. 

Ah, e claro, se você adora um pastel, que tal vir conhecer as receitas de pastéis em nosso blog? Há muita opção para te deixar de queixo caído e muita água na boca. 

Vem conosco porque, logo abaixo, deixamos a lista completa de ingredientes para preparar este recheio incrível. 

Como fazer pastéis de mortadela?

Aquele pastel de feira!
Ingredientes
  • 400 gramas de massa de pastel da sua preferência
  • 400 gramas de mortadela picada em cubos
  • 150 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 1 pote de requeijão
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, adicione os queijos ralados junto ao requeijão, mexa bem.
  • Adicione o orégano e a mortadela.
  • Pronto, basta adicionar este recheio do pastel e fritar em óleo bem quente.
  • Se preferir fritar, é necessário que o óleo esteja bem quente para que a massa não chupe gordura.
  • Se for assar, recomendamos assar por alguns minutos até que a parte de cima do pastel comece a dourar, o tempo varia de 10 a 30 minutos, tudo dependendo do forno utilizado.
Dicas

Adicionar um pouco de parmesão no recheio dará uma sensação de bomba de sabores.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile