Pastel de mortadela
O pastel de mortadela é uma receita deliciosa para você fazer em casa, principalmente quando já é final do mês e não há nada na despensa para servir para as visitas. Em menos de meia hora você vai conseguir preparar tanto o recheio quanto a massa, e terá em sua mesa um sabor mais que inesquecível.
Em nosso blog, contamos com uma receita de massa de pastel frito e outra que vai te ensinar a como fazer massa de pastel assado. Prepare aquela que preferir ou, então, também é possível comprar aquelas prontas de mercado, que são bem mais práticas.
Ah, e claro, se você adora um pastel, que tal vir conhecer as receitas de pastéis em nosso blog? Há muita opção para te deixar de queixo caído e muita água na boca.
Vem conosco porque, logo abaixo, deixamos a lista completa de ingredientes para preparar este recheio incrível.
Como fazer pastéis de mortadela?
- 400 gramas de massa de pastel da sua preferência
- 400 gramas de mortadela picada em cubos
- 150 gramas de queijo prato
- 100 gramas de queijo mussarela
- 1 pote de requeijão
- Orégano a gosto
- Em uma vasilha, adicione os queijos ralados junto ao requeijão, mexa bem.
- Adicione o orégano e a mortadela.
- Pronto, basta adicionar este recheio do pastel e fritar em óleo bem quente.
- Se preferir fritar, é necessário que o óleo esteja bem quente para que a massa não chupe gordura.
- Se for assar, recomendamos assar por alguns minutos até que a parte de cima do pastel comece a dourar, o tempo varia de 10 a 30 minutos, tudo dependendo do forno utilizado.
Adicionar um pouco de parmesão no recheio dará uma sensação de bomba de sabores.