Pastel misto frito
O pastel misto frito é uma verdadeira paixão nacional no Brasil. Com uma massa crocante e dourada recheada de queijo e presunto, esse petisco conquista paladares de norte a sul do país. Símbolo da culinária de rua, o pastel é uma experiência gastronômica imperdível e memorável.
Como fazer pastel misto frito?
- 400 gr de massa para pastel
- 250 gr de mussarela
- 250 gr de presunto
- óleo para fritar
- Disponha a massa sobre uma bancada.
- Recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
- Se gostar com menos recheio, pode usar meia fatia de cada.
- Dobre a massa e feche com o auxílio de um garfo apertando as laterais.
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Retire o plástico que envolve a massa e coloque direto no óleo quente.
- Quando dourar dos dois lados está pronto.
As massas em discos são mais práticas porque assim você não precisa ficar cortando
Experimente: pastel de queijo coalho
Posso servir acompanhamentos com os pastéis?
Sim, os pais combinam com diversos acompanhamentos.
Algumas opções comuns de se ver são saladas e molhos.
Além disso, o molho vinagrete é comumente servido com pastéis, sendo uma ótima opção para você.
Posso fazer o pastel misto frito com massa caseira?
Sim, ao invés de utilizar a massa industrializada, você pode fazer os pastéis mistos fritos com massa caseira.
Se você já tem costume de fazer massa de pastéis, pode usar a sua receita.
Mas, caso você nunca tenha feito e queria testar, confira nossa receita de massa de pastel frito, além de fácil, ela é uma delícia.
Posso adicionar mais ingredientes ao pastel misto frito?
Sim, você pode incrementar seu pastel misto frito adicionando mais ingredientes.
Nesse sentido, algumas opções para você variar no sabor vão desde usar tipos diferentes de queijo, quando adicionar ervas e especiarias para trazer um sabor a mais.
Sendo assim, você pode usar a criatividade e criar muitos pastéis mistos diferentes.