Patê de queijo
Aprenda a como fazer este delicioso patê de queijo em sua casa e nunca mais queira comer outra coisa com aquele pãozinho quente que sai do forno. Com poucos ingredientes, você terá acesso a uma explosão de sabores em sua mesa de tão bom que é. O queijo é abundante em nutrientes e proteínas, que fazem super bem para os tecidos humanos.
Este patezinho acompanha não somente o pão, mas também é servido nos almoços e o gosto acentua o sabor de algumas carnes. Por isso, pode apostar também para receber as visitas no domingo em família em seu lar.
Em nosso blog, possuímos a receita de pão amanteigado caseiro para preparar junto, além de um pão de batata, que super combina, sendo recheado ou não.
E então, quer aprender a como preparar esta divindade? Vem com a gente porque deixamos todo o tutorial abaixo.
Como fazer um patê de queijo?
- 1 cebola pequena picada em cubos minúsculos
- 1 dente de alho amassado
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- ½ latinha de creme de leite
- Cheiro verde, cebolinha e azeitona a gosto
- 1 colher de maionese
- 1 colher de mostarda
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um garfo.
- Pronto, basta servir.
- Essa receita rende demais.
Sirva este patê de queijo parmesão com torradinhas caseiras, verá que fica muito bom! :)