Pavê de bacuri
O pavê de bacuri é uma alternativa deliciosa para ser servido de sobremesa com vários outros doces, como a torta de morango e mousse de limão. Uma das suas vantagens é ser super fácil de ser elaborado em casa. Além disso, você consegue preparar gastando menos do que R$ 20.
O bacuri traz uma série de benefícios para o corpo humano, sendo alguns deles: redução do colesterol, anti-inflamatório natural, reduz a pressão arterial, melhora a textura da pele e faz bem para o intestino. Por fornecer uma elevada carga de vitaminas para o corpo, auxilia no aumento da imunidade e fim de resfriados. Sendo uma boa opção para ser consumido no inverno.
E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Fique aqui conosco porque a gente do Receitinhas separou uma lista de todo o passo a passo e os ingredientes que precisará.
Como fazer o pavê de bacuri super fácil?
- 500 g de polpa de bacuri
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 pacotes de bolacha champagne
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador por cerca de 5 minutos.
- Após isso, dissolva a gelatina com água para ficar hidratada e bata por mais 2 minutos.
- Reserve esta mistura.
- Por fim, em um refratário, despeje o creme e faça a adição do biscoito em camadas.
- Leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Caso esteja com pressa, pode colocar no freezer que, em uma hora ou menos, fica pronto.
Faça uma calda de chocolate, combina super bem!