Pavê de dia das mães
O pavê de dia das mães com abacaxi é bem gostoso e foge das opções tradicionais que geralmente conhecemos, como bolacha maria, nata, chocolate ou morangos. Essa fruta tropical assegura muitas vantagens para o nosso organismo!
Como fazer pavê de dia das mães?
- 1 abacaxi grande em cubos ou 1 embalagem de abacaxi em calda à parte
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de bolacha maizena
- CREME
- 1 litro de leite
- 5 colheres de amido de milho
- 1 xícara de calda de abacaxi
- 1 xícara de abacaxi picado
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Cozinhe o abacaxi a ser usado no creme com água até levantar fervura, desligue.
- Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
- Leve para a panela e mexa em fogo baixo até engrossar.
- Molhe as bolachas no leite, monte uma camada de creme e outra de bolacha.
- Termine decorando com os abacaxis.
😋 25 receitas para almoço em família que são as mais práticas e saborosas 😋
Quais as melhores receitas de pavê de dia das mães?
Aqui no Receitinhas, contamos com CENTENAS de receitas de pavê, uma mais diferente e saborosa que a outra. Bora tentar fazer alguma para agradar a mamãe neste dia tão especial? Vem conosco e confira as indicações.
O pavê de biscoito maizena simples é feito com suco de limão e fica bem azedinho. É abundante em vitamina C, para deixar a sua imunidade super elevada.
Também recomendamos que veja este pavê de amendoim com chocolate, que pode ser decorado com paçoquinha à sua escolha.
Enquanto isso, as crianças simplesmente amam o pavê de ovomaltine, que possui uma consistência bem cremosa, sem contar que tem uma textura crocante de deixar o queixo caído.
Por fim, mas não menos importante, confira esse delicioso e suculento pavê de Kinder bueno, que é irresistível. Vai matar a sua vontade de comer um docinho!