Pavê de leite ninho com morango
Saiba como fazer este delicioso pavê de leite ninho com morango. Combina desde casamentos e formaturas até um belo café da tarde diferenciado com visitas.
O leite ninho vem sendo o ingrediente chave de muitas receitas de sobremesas brasileiras. É utilizado tanto em brigadeiros quanto em pastéis doces. Não é tão doce e agrada a todos os tipos de paladar.
Enquanto isso, o morango é uma fruta rica em antioxidantes e possui diversos nutrientes que fazem bem para os ossos, tornando-os fortificados. Este prato é um daqueles que a gente faz na tentativa de incentivar as crianças a comerem esta fruta maravilhosa! 🧒
Além de te ajudar a como preparar este doce incrível em sua casa e nunca mais depender das padarias da vida, que tal aprender a fazer outros sabores de torta e inovar?
Indicamos que aprenda o modo de preparo do pavê de nozes com biscoito maizena ou pavê de bis com morango.
Como fazer pavê de leite ninho com morango?
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 xícara de leite integral (para molhar as bolachas)
- Morangos a gosto
- CREME
- 1 lata de nata
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite Ninho
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do creme até que fiquem homogêneos e uniformes.
- Posteriormente, molhe as bolachas no leite integral (não use desnatado porque altera o sabor).
- Monte na seguinte ordem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha, 1 camada de creme, 1 camada de morango, 1 camada de creme, 1 camada de bolacha, 1 camada de creme e termine com morangos para decorar.
- Leve para a geladeira por 12 horas.
Polvilhe leite Ninho por cima para decorar.