Pavê de nutella com leite ninho
A receita de pavê de nutella com leite ninho é uma tentação com sabor e praticidade! E o melhor de tudo é que agora não precisa estar apenas nas padarias: prepare esta delícia para servir na sua casa, com as pessoas que mais ama. 🙈
Como fazer pavê de nutella com leite ninho? [receita]
- 1 pacote de bolacha maria de chocolate
- 1 xícara de leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de nata
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de Nutella
- 1 clara
- 3 colheres de açúcar
- Cacau em pó para polvilhar
- Leite para molhar a bolacha
- Bata no liquidificador o creme de leite com nata, incorpore (cuidado para não virar chantilly).
- Depois disso, adicione o leite em pó e leite condensado, incorpore e reserve.
- Bata as claras com açúcar até dobrar de tamanho e incorpore com a Nutella.
- Molhe as bolachas no leite, monte uma camada de creme e outra de bolacha.
- Quando acabar o creme, termine a última camada com a Nutella com claras.
- Deixe na geladeira por 5 horas e sirva.
- Decore com cacau em pó por cima.
🍽️ TODAS AS NOSSAS RECEITAS DE DOCES E SOBREMESAS AQUI 🍽️
Tem salmonela na Nutella?
Não, amiga, a Nutella não contém salmonela. A salmonela é uma bactéria presente em alimentos crus ou malcozidos, como carne de frango e ovos. A Nutella é feita com ingredientes processados, não havendo risco de contaminação. Pode comer sem medo!
Por que não pode colocar Nutella na geladeira?
Amiga, é possível, sim, colocar a Nutella na geladeira, mas saiba que ficará mais firme e difícil de espalhar. Isso acontece porque o chocolate e o óleo presente na Nutella tendem a solidificar em temperaturas mais baixas.
Se você prefere a Nutella mais cremosa, deixe em temperatura ambiente (mas consuma em menos tempo para não mofar ou estragar).
Como identificar Nutella estragada?
Para identificar se a Nutella está estragada, verifique a textura, cor e odor. Se ela estiver com manchas escuras, mofada, com cheiro azedo ou com sabor alterado, é melhor não consumir. Lembre-se de sempre armazenar em local fresco e seco, fechando bem o pote após o uso para manter a qualidade.