Pavê de nutella
A receita de Pavê de Nutella é deliciosa e vale a pena o investimento para receber aquela visita especial. Quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Vem conosco para que possamos te ajudar com a lista de ingredientes!
Como fazer pavê de nutella?
- 1 pote de nata
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de Nutella
- ½ xícara de cacau em pó 70%
- 1 xícara de leite integral
- 1 pacote de bolacha de chocolate
- Na batedeira, bata o leite condensado e a nata apenas para incorporar, cuidado para não virar chantilly.
- Misture o cacau com leite no liquidificador.
- Molhe as bolachas no leite com chocolate.
- Monte uma camada de creme de nata e uma de bolacha até terminar o creme.
- Depois, leve para a geladeira.
- Em uma panela, adicione a Nutella e creme de leite, mexa até incorporar e engrossar, espere esfriar (NUNCA colocar quente em cima da nata).
- Quando frio, coloque em cima da torta.
- Deixe 12 horas na geladeira e sirva.
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O que é bom para comer com Nutella?
Amigo, Nutella é uma delícia e combina com muitas coisas! Pode passar no pão, panquecas, waffles, torradas, biscoitos ou até mesmo comer com frutas, como morangos e banana. Também dá para usar como recheio de bolos e tortas. As possibilidades são infinitas!
Tem amendoim na Nutella?
Não, amigão, a Nutella não contém amendoim em sua composição. Inclusive, é feita principalmente com avelãs, açúcar, óleo de palma, leite em pó e cacau. Então, se você tem alergia a amendoim, fique tranquilo para saborear sem preocupações.
Por que a Nutella é tão cara?
Amigo, a Nutella é um pouco mais cara por causa dos ingredientes de qualidade que são utilizados em sua fabricação. Avelãs, cacau e óleo de palma são ingredientes que têm um custo mais elevado. A marca Nutella é bem conhecida e isso também influencia no preço. Mas o sabor maravilhoso vale cada centavo!