Pavê de ovomaltine
O pavê de ovomaltine é uma receita deliciosa para dar água na boca de todo mundo que provar, não é mesmo? 👏
Super crocante, mas sem perder a cremosidade, agrada às pessoas de todas as idades e faixas etárias, desde as crianças a adultos e idosos. E o melhor de tudo é que, além de matar a sua vontade de comer um docinho, é super rápido e fácil de ser preparado.
E, se você vai receber as pessoas queridas e ainda não sabe o que servir para as deixar com a água na boca, nosso portal conta com centenas de receitas de docinhos especiais. Entretanto, um que faz bastante sucesso é a sobremesa de doce de leite, que leva bis na composição.
Por fim, também recomendamos que você prepare um delicioso bolo de rolo com doce de leite. Ele desmancha na boca e parece um pedacinho de céu de tão leve que é.
Como fazer pavê de ovomaltine?
- 1 pacote de bolacha de leite ou chocolate
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de nata
- 1 xícara de Ovomaltine
- 1 xícara de leite
- Bata em uma batedeira 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 lata de nata.
- Posteriormente, molhe as bolachas no leite e faça uma camada de creme e outra de bolacha.
- Leve para a geladeira ou freezer para firmar.
- Enquanto isso, em uma panela, misture o restante do creme de leite junto a Ovomaltine.
- Espere esfriar e coloque em cima da torta.
- Deixe no refrigerador algumas horas e sirva.
Se preferir, pode trocar a Ovomaltine por chocolate para ficar como a torta alemã.