pavê de paçoca com chocolate

pavê de paçoca com ganache de chocolate pavê de paçoca pavê de paçoca fácil pavê de paçoca tudo gostoso pavê de paçoca com bolacha champagne pavê de paçoca com doce de leite mousse de paçoca com chocolate pavê de amendoim com chocolate
pavê de paçoca com chocolate simples da palmirinha @receitasdepai
Tempo 50m
Porção 15 porções
Nível Médio

Essa receita de pavê de paçoca com chocolate é uma mão na roda para te salvar naquele dia que a visita liga em cima da hora dizendo que vai na sua casa rs. Quer saber como preparar sem gastar muito e deixar o sabor impecável? Vem comigo!

Como fazer pavê de paçoca com chocolate?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de nata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de amendocrem
  • 2 xícaras de paçoca amassadas
  • 1 pacote de bolacha maria de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 300 gramas de chocolate amargo picado
  • 1 xícara de chantilly
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador: nata, creme de leite, leite condensado, amendocrem e paçoca.
  • Molhe as bolachas no leite.
  • Monte uma camada de creme e uma de bolacha até terminar um deles.
  • Derreta o chocolate em banho maria e incorpore com chantilly.
  • Coloque por cima quando esfriar.
  • Deixe 5 horas na geladeira e sirva.
Dicas

Não coloque o ganache quente para não desandar a torta, isso é comum de acontecer quando tortas com nata entram em contato com o calor.

🥜 TORTA DE BOLACHA COM PAÇOCA SIMPLES 🥜

Como preparar paçoca caseira?

A paçoca caseira é fácil de fazer. Você precisará de 500g de amendoim torrado e sem pele, 250g de açúcar, 1 lata de leite condensado e uma pitada de sal. 

pavê de paçoca com chocolate fácil e cremoso @receitafestajunina

Triture o amendoim e o açúcar no liquidificador até virar uma farofa. Depois, misture o leite condensado até obter uma massa homogênea. 

Molde a massa em formato de cilindro, envolva em papel filme e deixe na geladeira por algumas horas. Depois, é só cortar em fatias e servir.

Como preparar ganache caseiro de chocolate?

Para o ganache, você precisará de 200g de chocolate meio amargo e 100ml de creme de leite fresco. Comece picando o chocolate e colocando-o em uma tigela. 

Aqueça o creme de leite em uma panela até começar a ferver, em seguida despeje sobre o chocolate. Deixe descansar por um minuto, então misture até obter um creme liso. 

Deixe esfriar e está pronto para usar. Pode ser usado como cobertura de bolos, recheio de trufas ou para decorar sobremesas.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile