pavê de páscoa na travessa
Esse pavê de páscoa na travessa é uma opção de sobremesa caso esteja perto do feriado e não tenha como comprar ovo de páscoa para toda a família. Vamos aprender a como fazer esta delícia de forma prática? Vem conosco e confira a lista de ingredientes.
Como fazer pavê de páscoa na travessa?
- 1 lata de nata
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 xícara de café frio diluído em água ou leite
- 300 gramas de chocolate
- Bata 1 lata de creme de leite com nata no liquidificador ou batedeira até ficar em ponto de chantilly, adicione o leite condensado e bata novamente.
- Molhe as bolachas no leite com café solúvel.
- Monte uma camada de creme e outra de bolacha.
- Derreta o chocolate em banho maria com o restante do creme de leite.
- Espere esfriar.
- Coloque por cima da torta.
- Deixe na geladeira por 12 horas.
Quanto mais tempo na geladeira, mais molinha fica a bolacha, ficando perfeito.
Decore com raspas de chocolate branco e preto.
A SENSAÇÃO DO FERIADO >>> Sobremesa de páscoa na travessa 🤩
Receita de torta de páscoa na travessa com nata e biscoito maizena
Aqui no Receitinhas, contamos com uma receita de torta para a Páscoa que vai deixar sua família maravilhada! Por esta delícia, vale a pena sair da dieta para devorar como se não fosse existir amanhã (mas a gente sabe que vai, rs).
Quais as melhores receitas de pavê de páscoa na travessa?
O pavê de leite ninho com morango e chocolate é imperdível, vem se tornando o preferido das pessoas de todas as idades nos últimos anos. Esse sabor é mais suave que as versões tradicionais! Sem contar que é muito fácil para deixar o paladar de todas as suas visitas viciado.
Também sugerimos o pavê de doce de leite com ameixa. As vovós amam preparar esta versão para as festas em família, só de olhar já bate aquela nostalgia boa.
Olha só esse pavê de chocolate branco. 🤤