Pavê de pêssego com chantilly

Créditos: Aqui de Casa Helenice Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 15 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear uma sobremesa depois daquele almoço ou jantar caprichado, não é mesmo? E se você gosta de estar sempre variando, então esse pavê de pêssego com chantilly vai te conquistar!

Muito prático de fazer, ele fica pronto bem rapidinho e leva ingredientes bem econômicos. E aqui, o pulo do gato está em “temperar” o creme de leite condensado com um pouquinho da calda de pêssego – acredite, isso faz toda a diferença no resultado final da receita.

Outro truque bem legal, é molhar as bolachinhas nessa calda também, pois assim elas ficam macias e com aquele sabor irresistível do pêssego. Para fechar com chave de ouro, você pode usar todas as suas técnicas de confeitaria e decorar o topo do doce com pêssegos cortados e deixar tudo ainda mais charmoso.

Ficou babando só de pensar? Então, confira os ingredientes necessário e teste hoje mesmo aí na sua casa!

Como fazer pavê de pêssego com chantilly

Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 caixinha de creme tipo chantilly
Modo de preparo
  • 1. Em uma vasilha, coloque o leite, o amido e misture bem, até dissolver.
  • 2. Transfira para uma panela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo médio e assim que começar a ferver, conte três minutos e desligue.
  • 3. Adicione duas colheres de sopa da calda do pêssego e misture bem.
  • 4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até esfriar.
  • 5. Passe a bolacha na calda de pêssego e acomode no fundo de uma travessa de vidro.
  • 6. Cubra com o pêssego, com o creme gelado e o chantilly batido.
  • 7. Decore com alguns pedaços de pêssego e leve para geladeira por mais alguns minutos.
Dicas

Sirva bem geladinho!

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