Pavê olho de sogra
Vamos experimentar esta receita de Pavê de olho de sogra? É uma receitinha divina de sobremesa que eu irei te ensinar hoje. Para tudo!!!!
Quero só ver se você não vai fazer essa maravilha de sobremesa para o seu almoço de domingo, ou para agradar a criançada após o lanche da tarde de sábado, pelo menos era assim que acontecia na casa de minha avó!!
Imagina só, o mix de texturas que essa sobremesa fica, textura e sabor da bolacha champagne de sua preferência, além do creme de coco com a ameixa. Fica divino.
Detalhe: você pode fazer tanto para deixar na forma, como para desenformar. Com a bolacha champagne é melhor para dar mais textura.
Pois bem, eu acho melhor você se atentar aos ingredientes e ao passo a passo para fazer e se deliciar em sua casinha, com as pessoas mais especiais ao seu lado. Te garanto que todos vão amar e te aplaudir!!
Receita de Pavê de olho de sogra
- 100g de coco ralado
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de ameixa em calda
- 1 caixa de biscoito champanhe
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- Coco ralado para polvilhar
- Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;.
- Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela..
- Retire, misture a margarina e deixe esfriar..
- Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;.
- Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;.
- Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;.
- Leve à geladeira por uma hora;.
- Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê;.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir..