Pavê olho de sogra

Pavê Olho de Sogra - Imagem por Biscoitos Porto Alegre
Pavê Olho de Sogra - Imagem por Biscoitos Porto Alegre
Tempo 30m
Porção 12 Porção
Nível Fácil

Vamos experimentar esta receita de Pavê de olho de sogra? É uma receitinha divina de sobremesa que eu irei te ensinar hoje. Para tudo!!!! 

Quero só ver se você não vai fazer essa maravilha de sobremesa para o seu almoço de domingo, ou para agradar a criançada após o lanche da tarde de sábado, pelo menos era assim que acontecia na casa de minha avó!!

Imagina só, o mix de texturas que essa sobremesa fica, textura e sabor da bolacha champagne de sua preferência, além do creme de coco com a ameixa. Fica divino.

Detalhe: você pode fazer tanto para deixar na forma, como para desenformar. Com a bolacha champagne é melhor para dar mais textura.

Pois bem, eu acho melhor você se atentar aos ingredientes e ao passo a passo para fazer e se deliciar em sua casinha, com as pessoas mais especiais ao seu lado. Te garanto que todos vão amar e te aplaudir!!

Receita de Pavê de olho de sogra

Pavê Olho de Sogra – Imagem por CLAUDIA
Ingredientes
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;.
  • Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela..
  • Retire, misture a margarina e deixe esfriar..
  • Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;.
  • Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;.
  • Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;.
  • Leve à geladeira por uma hora;.
  • Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê;.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir..
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