pavê
Essa receita de pavê vai deixar toda a sua família com muita água na boca. Quer saber como fazer esta delícia? Vem com a gente! Fica com aquela nata perfeita que simplesmente não tem como errar. Além de um ganache que nossa senhora!
Como fazer pavê?
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 pote de nata
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de cacau em pó
- Bata o leite e cacau no liquidificador, reserve.
- Misture na batedeira a nata e leite condensado.
- Molhe as bolachas no leite com cacau e monte uma camada de bolacha e outra de nata.
- Leve para a geladeira.
- Derreta o chocolate com creme de leite em banho maria, espere esfriar (não coloque quente) e leve para cima da torta.
- Pronto, deixe 5 horas na geladeira e sirva.
Escolha marcas boas e de qualidade. Sua sobremesa vai ficar perfeita!
Quais as melhores receitas de pavê?
Oi, minha amiga querida! Sabe, estava lembrando dos velhos tempos em que costumávamos trocar receitas e experimentar novos pratos juntas. Hoje, quero compartilhar algumas receitas de pavê com você, aquelas clássicas que nos trazem aquela nostalgia gostosa.
Vamos começar com a receita de pavê tradicional. É uma sobremesa que nunca sai de moda e agrada a todos. Se você procura uma versão infalível é o pavê tudo gostoso.
Agora, se você está com pressa ou quer algo mais simples, tem o pavê simples de bolacha. É super prático de fazer e fica uma delícia. Outra opção fácil é o pavê de chocolate, que conquista qualquer chocólatra de plantão. Também tem uma receita no Tudo Gostoso que é simplesmente irresistível.
Falando em pavê de chocolate, que tal experimentar o pavê de chocolate com biscoito Maizena? É uma combinação clássica que fica maravilhosa. Ah, e não posso esquecer do famoso pavê de Bis. Com camadas de creme e pedaços crocantes de Bis, é um verdadeiro deleite!