Pé de Moleque com Paçoca: receita fácil com cara de São João
30m
10 Pé de Moleque com Paçoca
Fácil
O pé de moleque com paçoca é uma receita fácil e com cara de São João. Essa variação do tradicional pé de moleque com certeza vai ganhar espaço no seu coração. Confira o passo a passo.
Como fazer pé de moleque com paçoca?
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele
- 6 paçocas esfareladas
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Misture, em uma panela, o leite condensado com as paçocas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente o amendoim torrado e mexa até incorporar tudo.
- Despeje em um refratário bem untado e espere esfriar.
- Corte e sirva.
Veja também: paçoca cremosa
Como armazenar o pé de moleque com paçoca?
- Além de ser uma receita fácil, você pode armazenar o pé de moleque em um recipiente hermético, em local seco e fresco por até uma semana.
O que é o pé de moleque com paçoca?
- O pé de moleque com paçoca é uma variação do tradicional pé de moleque. Essa variação costuma ser mais cremosa e tem um sabor de paçoca que harmoniza com o amendoim.
Posso adicionar outros ingredientes?
- Sim, você pode adicionar outros ingredientes para dar um toque a mais de sabor nesta receita, uma ótima opção é o coco ralado que dá um sabor diferenciado.