Pé de Moleque com Paçoca: receita fácil com cara de São João

Tempo 30m
Porção 10 Pé de Moleque com Paçoca
Nível Fácil

O pé de moleque com paçoca é uma receita fácil e com cara de São João. Essa variação do tradicional pé de moleque com certeza vai ganhar espaço no seu coração. Confira o passo a passo. 

Como fazer pé de moleque com paçoca?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele
  • 6 paçocas esfareladas
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Misture, em uma panela, o leite condensado com as paçocas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Acrescente o amendoim torrado e mexa até incorporar tudo.
  • Despeje em um refratário bem untado e espere esfriar.
  • Corte e sirva.

Veja também: paçoca cremosa

Como armazenar o pé de moleque com paçoca?

  • Além de ser uma receita fácil, você pode armazenar o pé de moleque em um recipiente hermético, em local seco e fresco por até uma semana. 
Pé de Moleque com Paçoca sensacional por @receitasdocaldeirao

 

O que é o pé de moleque com paçoca?

  • O pé de moleque com paçoca é uma variação do tradicional pé de moleque. Essa variação costuma ser mais cremosa e tem um sabor de paçoca que harmoniza com o amendoim. 

Posso adicionar outros ingredientes?

  • Sim, você pode adicionar outros ingredientes para dar um toque a mais de sabor nesta receita, uma ótima opção é o coco ralado que dá um sabor diferenciado. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile