Pé de moleque
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de pé de moleque: uma tentação quando se fala de sabor. O modo de preparo é super fácil e é um dos sucessos da culinária brasileira, principalmente em junho, com a festa junina.
Como fazer pé de moleque?
- 250g de amendoim torrado e descascado
- 300g de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Leve o açúcar mascavo ao fogo baixo em uma panela grande.
- Deixe derreter mexendo sempre.
- Quando estiver todo derretido e uniforme, retire do fogo.
- Coloque o bicarbonato e mexa rápido.
- Esta mistura vai espumar.
- Coloque o amendoim e misture bem.
- Despeje em uma assadeira, untada com manteiga.
- Corte enquanto estiver morno.
- Transfira para uma travessa.
Quais as melhores receitas de pé de moleque?
O pé de moleque com rapadura é uma das tentações do momento e todas as donas de casa adoram fazer! O pé de moleque com chocolate é perfeito e você vai deixar a criançada babando, vai querer comer todos os dias, fica com um sabor magnífico.
Também sugerimos esta receita deliciosa de pé de moleque com nozes e chocolate, não tem como resistir. Fica com aquela crocância e um sabor diferente, que foge perfeitamente das versões tradicionais que estamos acostumados a comer.
O pé de moleque com leite condensado é bom, prático e uma das receitas mais rápidas que conhecerá na sua vida. Ele fica pronto em menos de uma hora e o melhor de tudo é que rende demais.
Por fim, confira este doce de amendoim de cortar, eita coisa boa para a sua festa junina em alto estilo. 🥜