Peito de frango ao curry
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de filé de peito de frango picado em cubos
- ½ colher (chá) de canela em
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o frango, a canela, o curry, o gengibre, o açúcar, o suco de limão e o sal.
- Misture bem e tampe a panela.
- Cozinhe até o frango ficar macio e o molho engrossar.
- Quandpo o frango estiver macio junte o iogurte ba panela.
- Deixe ferver 2 min.
- Polvilhe com a salsinha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com arroz branco.