Peito de frango assado ao molho de tomate

filé de frango no forno com molho de tomate e creme de leite filé de frango no forno com molho de tomate e batata filé de frango ao molho de tomate simples coxa e sobrecoxa assada no forno com molho de tomate filé de frango no forno com molho de tomate e queijo filé de frango no forno com tomate e cebola filé de frango com molho de tomate e queijo filé de frango no forno com molho branco
Peito de frango assado ao molho de tomate [receita suculenta]
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Peito de frango assado ao molho de tomate: essa receita é divina! Fica com uma corzinha que é de deixar todos com água na boca! Vem comigo que vou te ensinar todo o modo de preparo no forno para que tu queiras fazer todos os finais de semana. 

Como fazer peito de frango assado ao molho de tomate?

Ingredientes
  • 500g de filé de peito
  • Sal a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picada
  • Orégano a gosto
  • 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Coloque, em uma assadeira untada, os filés de frango.
  • Salpique sal e o suco de limão.
  • Misture, em uma vasilha, o tomate pelado, a cebola, a pimenta, o sal e o orégano.
  • Despeje sobre os filés.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º durante 1h.
  • Tire o papel alumínio.
  • Polvilhe o queijo.
  • Deixe corar mais um pouco.
  • Sirva com arroz branco.

MELHORES RECEITAS COM AVES PARA TE DEIXAR COM ÁGUA NA BOCA

Como deixar o frango suculento e macio?

filé de frango assado ao molho de tomate @divinasreceitas

Oi, minha linda! Quer um frango suculento e macio, é? Então, o segredo tá no tempero. Deixa ele descansando nos temperos por umas horas antes de assar. E outra coisa, dá uma olhada no forno de vez em quando, pra não passar do ponto, viu?

Como dar corzinha pro frango assado?

E pra dar aquela cor bonita no frango, a dica de ouro é: manteiga e paprika! Espalha um pouquinho de manteiga por cima dele antes de colocar no forno. Aí, quando tiver quase pronto, polvilha um pouco de paprika e deixa mais uns minutinhos. Fica douradinho e com um cheiro, ai ai… de dar água na boca! 

E se quiser, pode botar um pouco de shoyu no tempero também, que ajuda a dar aquela corzinha. Agora, vai lá e arrasa na cozinha, minha querida!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Frango mega crocante sem óleo
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Frango mega crocante sem óleo
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile