Peito de frango recheado

chicken breast stuffed feta cheese and herbs wrapped in bacon
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 filés de peito frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada filé com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a ricota, o tomilho, a cebolinha.
  • Acerte a ricota,com o sal e a pimenta.
  • Coloque essa mistura sobre um lado de cada filé.
  • Cubra com a outra parte do filé.
  • Enrole tiras de bacon em volta do filé para segurar o recheio.
  • Prenda o bacon com palitos.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • Asse por 30min até o bacon dourar e o filé estar cozido.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile