Peixe empanado com parmesão

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Quer uma dica super preciosa para essa Páscoa? Essa receita de peixe empanado com parmesão. Além de ser prática, colocamos tudo bem descrito no nosso passo a passo para que você não tenha nenhum estresse.

E o melhor, essa receita não é nem um pouco difícil. Como chegamos em uma época onde as receitas com peixes são bem-vindas, resolvemos te mostrar como fazer algo delicioso demais.

Veja os ingredientes necessários e acompanhe todo o modo de preparo desse peixe empanado com parmesão. Surpreenda sua família e torne o momento mais especial com esse prato.

Como fazer um peixe empanado com parmesão

 

Ingredientes
  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100g de queijo parmesão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • óleo para fritar
  • 1 limão fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • Frite os filés em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com fatias de limão.
Dicas

Cuidado com o sal do peixe que você vai escolher. Escolha um filé de qualidade!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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