Peixe empanado com parmesão
20m
2 Porções
Fácil
Quer uma dica super preciosa para essa Páscoa? Essa receita de peixe empanado com parmesão. Além de ser prática, colocamos tudo bem descrito no nosso passo a passo para que você não tenha nenhum estresse.
E o melhor, essa receita não é nem um pouco difícil. Como chegamos em uma época onde as receitas com peixes são bem-vindas, resolvemos te mostrar como fazer algo delicioso demais.
Veja os ingredientes necessários e acompanhe todo o modo de preparo desse peixe empanado com parmesão. Surpreenda sua família e torne o momento mais especial com esse prato.
Como fazer um peixe empanado com parmesão
Ingredientes
- 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão (suco)
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Farinha de rosca para empanar
- 100g de queijo parmesão
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- óleo para fritar
- 1 limão fatiado para finalizar
Modo de preparo
- Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
- Reserve.
- Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
- Frite os filés em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com fatias de limão.
Dicas
Cuidado com o sal do peixe que você vai escolher. Escolha um filé de qualidade!