Peixe frito
20m
2 Porções
Fácil
Procurando por receitas de Páscoa? Vamos te ensinar a fazer em casa um peixe frito que você ficará encantado demais para prepará-lo apenas durante o período comemorativo.
Além de ser uma receita bem simples, te mostraremos o segredo que as cozinhas sempre escondeu de você. Todo mundo ama um peixe bem sequinho e claro, você merece isso!
Veja quais são os ingredientes necessários para a preparação do seu peixe frito, e para te ajudar a não se perder nos passos, marque o que você já fez em nossa receita. Amamos estar junto de você!
Como fazer peixe frito?
Ingredientes
- 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 limão (suco)
- Farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com batatas fritas.
Dicas
Certifique-se de que o peixe está coberto no óleo e que o mesmo está super quente. Você não vai querer que seu filé cole!