Peixe grelhado com molho

Grilled fish white sea bass with spicy sauce.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de filés de peixe
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  • Frite os filés, em frigideira antiaderente com azeite.
  • Transfira os filés para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, que fritou o peixe, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte, na frigideira com o alho e a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Junte, na frigideira com o molho, o leite de coco.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os filés de peixe.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile