Peixe grelhado com molho
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de filés de peixe
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 200 ml de leite de coco
- 1 cebola picada
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
- Frite os filés, em frigideira antiaderente com azeite.
- Transfira os filés para uma travessa.
- Na mesma frigideira, que fritou o peixe, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte, na frigideira com o alho e a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 3min.
- Junte, na frigideira com o molho, o leite de coco.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Derrame sobre os filés de peixe.
- Sirva quente.