Peixe inteiro grelhado
1h20m
2 Porções
Fácil
Para tudo o que você tá fazendo e vem ver essa receita de peixe inteiro grelhado. Chegando a Páscoa então… Não tem receita que se encaixe melhor no momento!
Já separamos todos os ingredientes que você vai precisar para montar sua receita e claro, um passo a passo super detalhado para te mostrar como essa receita é bem simples. Confira com carinho e faça o melhor peixe grelhado da vida!
Como fazer um peixa inteiro grelhado?
Ingredientes
- 1 kg de peixe fresco de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 limão (suco)
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tire as escamas e limpe as visceras do peixe mantendo a cabeça.
- Tempere com sal, pimenta, alecrim, tomilho e limão.
- Deixe marinar por 1h na geladeira.
- Frite no azeite em uma grelha antiaderente.
- Sirva quente com batatas fritas e limão.
Dicas
Não espere muito tempo para servir. Quanto mais frio ele estiver, menos crocante estará.