Peixe na airfryer
O peixe na airfryer é um prato perfeito para aqueles dias que estiver com preguiça de elaborar uma receita mais complexa. Fica pronto em poucos minutos e o melhor de tudo é que não precisa ficar cuidando porque a airfryer faz de tudo! Por isso, poderá dedicar mais tempo com as pessoas amadas.
Indicamos que sirva esta carne super suculenta com um creme de alho, que também é utilizado para temperar a carne bovina nos churrascos. Incrementa muito o sabor e combina com o limão utilizado no tempero.
Por fim, mas não menos importante, também recomendamos este creme azedo, que leva poucos ingredientes e tem o creme de leite como base.
O peixe é rico em ômega-3, portanto, é ótimo para os tecidos do corpo, inclusive a pele, cabelos e unhas. Tem poucas calorias, então, quem está de dieta também pode saborear.
Enfim, vamos logo ao passo a passo e lista de ingredientes? Deixamos tudo abaixo, bem completinho para te ajudar.
Como fazer peixe na airfryer?
- 3 filés de peixe (geralmente se usa tilápia ou outro sem espinha)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho triturado
- 2 limões para temperar
- Aplique todos os temperos na carne do peixe e deixe marinando por ao menos 5 horas.
- Posteriormente, enrole o peixe em um pedaço de papel alumínio e leve para a airfryer em 200 graus por 40 minutos.
- Quando estiver assado, remova o papel alumínio e deixe dourar por cima.
- Sirva ainda quente.
Um creme de alho combina muito bem com este peixe.