Peixe na moranga
O peixe na moranga é uma ótima aposta para receber as visitas em sua casa no mais alto estilo e padrão. A receita fica simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que não precisará de muitos ingredientes para preparar esta delícia.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de peixe, um melhor que o outro, para que você prepare tanto no seu fim de semana quanto nos dias úteis.
Quer saber quais são as indicações mais práticas para fazer ainda hoje? Olha só!
O peixe para bebê não tem espinhas e conta com um sabor mais leve, você pode fazer para o seu filho e saborear junto com ele. Caso tenha crianças pequenas em casa, claro! 🐟
Também indicamos o peixe ensopado. É de comer com os olhos e fica com um caldinho divino para saborear junto a um arroz branco soltinho e batata palha.
O estrogonofe de peixe também é uma aposta sensacional!
Como fazer peixe na moranga?
- 1 moranga grande
- ½ xícara de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 260 gramas de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 300 gramas de filé de peixe picado
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho triturados
- Em um tacho, adicione a moranga e cozinhe até que fique bem molinha.
- Abra após estar cozida e remova a polpa e as sementes, reserve apenas a polpa.
- Em outra panela, adicione a água e dissolva os cubos de caldo, acrescente o extrato de tomate e peixe picado SEM espinhas do tipo que preferir.
- Mexa por cerca de 10 minutos em fogo alto até incorporar bem.
- Posteriormente, adicione a polpa da moranga e mexa novamente, corrija os temperos (sal, pimenta e alho).
- Coloque esta mistura dentro da moranga.
- Sirva.
Torradinhas feitas com pão velho são uma ótima entrada para servir com esta delícia.