Peixe na moranga

Peixe na moranga que rende os melhores e maiores elogios @maracaprio
Peixe na moranga que rende os melhores e maiores elogios @maracaprio
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

O peixe na moranga é uma ótima aposta para receber as visitas em sua casa no mais alto estilo e padrão. A receita fica simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que não precisará de muitos ingredientes para preparar esta delícia. 

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de peixe, um melhor que o outro, para que você prepare tanto no seu fim de semana quanto nos dias úteis. 

Quer saber quais são as indicações mais práticas para fazer ainda hoje? Olha só!

O peixe para bebê não tem espinhas e conta com um sabor mais leve, você pode fazer para o seu filho e saborear junto com ele. Caso tenha crianças pequenas em casa, claro! 🐟

Também indicamos o peixe ensopado. É de comer com os olhos e fica com um caldinho divino para saborear junto a um arroz branco soltinho e batata palha. 

O estrogonofe de peixe também é uma aposta sensacional!

Como fazer peixe na moranga?

@valeagricola preparou o mais delicioso peixe na moranga 😋
Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • ½ xícara de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 260 gramas de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 gramas de filé de peixe picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho triturados
Modo de preparo
  • Em um tacho, adicione a moranga e cozinhe até que fique bem molinha.
  • Abra após estar cozida e remova a polpa e as sementes, reserve apenas a polpa.
  • Em outra panela, adicione a água e dissolva os cubos de caldo, acrescente o extrato de tomate e peixe picado SEM espinhas do tipo que preferir.
  • Mexa por cerca de 10 minutos em fogo alto até incorporar bem.
  • Posteriormente, adicione a polpa da moranga e mexa novamente, corrija os temperos (sal, pimenta e alho).
  • Coloque esta mistura dentro da moranga.
  • Sirva.
Dicas

Torradinhas feitas com pão velho são uma ótima entrada para servir com esta delícia.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile