Penne com atum

penne com atum
O molho de atum fica maravilhoso servido com macarrão. Foto: Guia da Cozinha.
Tempo 35m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Hoje, a nossa sugestão é que quando você for o cozinheiro da rodada sirva o penne com atum. Não importa a região, todos vão se apaixonar por esse prato. Dito isso, siga a leitura e veja aqui como é fácil e rápido de fazer.

E se você não quiser servir apenas um prato, aqui no Receitinhas você encontra tudo que precisa para qualquer ocasião. Afinal de contas, são várias categorias para facilitar a sua vida e não faltar nada na hora de ser o masterchef. Por exemplo, para começar você pode servir como aperitivo deliciosos croquetes de batata com presunto e queijo. Bem como o pavê de amendoim com chocolate é uma excelente opção, para fechar o cardápio com chave de ouro você.

Agora, é tudo com você. Confira os ingredientes e siga os passos da receita, que logo  estará recebendo os elogios dos seus convidados.  Para terminar, desejamos um bom apetite, e bons momentos com essa receita.

Como fazer penne com atum

O molho de atum fica maravilhoso servido com macarrão. Foto: Sabores Ajinomoto.
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão em água fervente por cerca de 7 minutos.
  • Enquanto isso, utilize outra panela para aquecer a manteiga/margarina.
  • Refogue nela a cebola e o alho até começarem a dourar.
  • Adicione o atum e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo médio, mexendo eventualmente.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o molho de tomate, e deixe por 2 minutos.
  • Coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  • Coloque o macarrão cozido e escorrido no recipiente o qual irá servir.
  • Espalhe o molho de atum de por cima.
  • Sirva a seguir.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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