Penne com atum
Hoje, a nossa sugestão é que quando você for o cozinheiro da rodada sirva o penne com atum. Não importa a região, todos vão se apaixonar por esse prato. Dito isso, siga a leitura e veja aqui como é fácil e rápido de fazer.
E se você não quiser servir apenas um prato, aqui no Receitinhas você encontra tudo que precisa para qualquer ocasião. Afinal de contas, são várias categorias para facilitar a sua vida e não faltar nada na hora de ser o masterchef. Por exemplo, para começar você pode servir como aperitivo deliciosos croquetes de batata com presunto e queijo. Bem como o pavê de amendoim com chocolate é uma excelente opção, para fechar o cardápio com chave de ouro você.
Agora, é tudo com você. Confira os ingredientes e siga os passos da receita, que logo estará recebendo os elogios dos seus convidados. Para terminar, desejamos um bom apetite, e bons momentos com essa receita.
Como fazer penne com atum
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 latas de atum ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ sachê de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de manteiga ou margarina
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Cozinhe o macarrão em água fervente por cerca de 7 minutos.
- Enquanto isso, utilize outra panela para aquecer a manteiga/margarina.
- Refogue nela a cebola e o alho até começarem a dourar.
- Adicione o atum e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo médio, mexendo eventualmente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o molho de tomate, e deixe por 2 minutos.
- Coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Coloque o macarrão cozido e escorrido no recipiente o qual irá servir.
- Espalhe o molho de atum de por cima.
- Sirva a seguir.
Sirva com queijo ralado.