Pernil recheado com queijo
O pernil recheado com queijo, é um daqueles pratos, que se você ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo. A maciez e o sabor dessa carne, misturada com queijo, garantem um momento gastronômico, quase inigualável. E para melhorar, aqui no receitinhas, as receitas se tornam tão fáceis, que qualquer um pode fazer. Então, não perca tempo, siga conosco, e confira essa delícia.
E como sabemos que você vai querer repetir esse preparo mais de uma vez, queremos te deixar outras dicas similares, para você não cair na rotina. Uma delas, é a costelinha ao molho barbecue, e a outra, tão saborosa quanto, é paleta suína na cerveja.
Por fim, agora que você já tem boas dicas para os próximos dias, podemos seguir para a nossa receita. Desejamos um bom apetite, e nos vemos por aqui em uma próxima receita.
Como fazer um pernil recheado com queijo
- 1,5 kg de pernil desossado e temperado a gosto
- ½ kg de muçarela
- Provolone a gosto
- Tempero a gosto
- Enrole o pernil temperado em papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 30 minutos.
- Retire do papel alumínio.
- Faça cortes em fatias não muito grossas, mas sem cortar até ao fim para não separar o pernil.
- Adicione o tempero.
- Coloque novamente ao forno até começar a dourar.
Quando finalizar o recheio, adicione rodelas de laranja nos cortes que você fez. Dará um sabor especial e ajudará a dourar.