Petisco de frango
Nada mais gostoso do que aquela receita prática, barata e muito saborosa, não é mesmo? E para quem adora ter algo para beliscar durante o happy hour, a dica é apostar nesse petisco de frango crocante por fora e bem macio por dentro.
Aqui, a sugestão de ouro é usar um peito de frango fresco – fica mais gostoso do que as versões congeladas de sassami, hein! Já para os temperinhos ficam por conta de um mix bem gostoso de pimenta-calabresa, páprica defumada e lemon pepper.
Mas caso você não seja fã de algum desses sabores, pode fazer a substituição, ok? Já o que dá a crocância da casquinha é a farinha de fubá, que deve ser de qualidade, assim você evita aquele sabor forte de rançoso. Na hora de fritar, certifique-se de que o óleo esteja bem quente para não encharcar a carne!
E sabe o que combina super bem com esse petisquinho de frango? Uma deliciosa maionese com limão e alho, é claro!
Como fazer petisco de frango
- 500 g de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Lemon pepper a gosto
- 1/2 limão
- Fubá a gosto
- Corte o frango em cubinhos, retire o excesso de gordura e coloque em uma vasilha.
- Tempere com sal, pimenta, páprica, lemon pepper e o suco de limão.
- Deixe descansar por meia hora e, em seguida, passe no fubá para empanar.
- Leve para fritar em óleo bem quente até ficar bem douradinho.
Você também pode dar uma temperada na farinha de fubá!