Petit gateau surpremo
25m
6 Porções
Fácil
Vamos te mostrar uma receita que é bem mais “elevada” que todas as demais tradicionais. Esse petit gateau supremo pede uma receita com dosagens pouco maiores que as opções de receitas mais simples que temos.
Embora peça um pouco de detalhes diferentes, ela fica tão divina como qualquer outra e pode ser aquela sobremesa que você tava procurando para fazer em casa.
Se você pensa que fazer um petit gateau pode ser difícil, dê uma olhadinha na nossa lista de ingredientes e confira já o modo de preparo, temos certeza que você vai amar!
Como fazer um petit gateau supremo
Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga
- 5 ovos inteiros
- 5 gemas
- 100g de farinha de trigo
- 130g de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas.
- Mexa até ficar um creme liso.
- Em outra tigela misture os ovos, as gemas, a farinha de trigo e o açúcar.
- Junte o creme de chocolate aos poucos na mistura de ovos e farinha, e mexa bem até formar uma massa lisa.
- Coloque em forminhas untadas com manteiga.
- Leve ao forno a 190º por 10min.
- Desenforme e sirva quente com sorvete.