Picadinho de carne com cerveja na pressão

Olha esse picadinho da @cozinhamagica que delícia!
Tempo 1m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Que tal deixar as suas refeições mais gostosas e práticas no dia a dia? Para isso, a dica é apostar nesse delicioso Picadinho de carne com cerveja na pressão que fica pronto bem rapidinho e pode ficar cozinhando enquanto você prepara um arroz branco bem soltinho!

Aqui, a dica é usar acém, mas caso não tenha aí na sua casa, pode ser outro corte também, ok? Já o pulo do gato dessa receita é deixar a carne marinando no vinagre por meia hora antes de seguir com o preparo – isso dá uma textura e um sabor perfeitos para o prato! Já os temperinhos ficam por sua conta, mas a dica é investir em pimenta e ervas desidratadas.

Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira o passo a passo certinho e teste hoje mesmo essa maravilha! Aproveite e confira também essa carne na pressão com batata doce e cerveja simplesmente incrível.

Como fazer picadinho de carne com cerveja na pressão

Esse picadinho da @amirakalaf ficou maravilhoso!
Ingredientes
  • 1 kg de acém
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara de chá de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de azeitona
  • 1 latinha de cerveja
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque a carne picada em cubos, o vinagre e deixe descansar por meia hora.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o bacon cortado em cubinhos e deixe dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e doure mais um pouco.
  • Acrescente a carne e tempere com sal, páprica, pimenta e orégano.
  • Coloque as folhas de louro, o pimentão, tampe e deixe cozinha por cinco minutos.
  • Espere a pressão sair, abra a panela e coloque as azeitonas e a cerveja.
  • Tampe e deixe cozinhar por vinte minutos.
  • Já pode servir!.
Dicas

Você pode usar tanto a cerveja preta quanto a tradicional!

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