Picadinho de filé mignon

Fillet mignon with onion and wine sauce with rice
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de file mignon picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 100g de cogumelos de paris
Modo de preparo
  • Tempere a carne, numa tigela, com sal e pimenta-do-reino.
  • Frite, numa frigideira, com manteiga em pequenas porções para não acumular líquido em fogo alto até o ponto desejado.
  • Tire da frigideira e reserve.
  • Despeje ¼ de xícara de água na frigideira vazia para limpá-la e reserve o caldo.
  • Frite a cebola em um pouco de manteiga até dourar.
  • Junte os cogumelos, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até reduzir o caldo.
  • Derrame sobre a carne.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile