Picanha para o ano novo
Para a chegada de um novo ciclo, a picanha para o ano novo é uma aposta interessante. 💓
Inclusive, você pode temperar esta carne de um modo diferente, para garantir aquele sabor agridoce que todo mundo ama e não tem como errar.
Nesta receita, vamos te ensinar a como temperar usando mostarda e mel. Na lista de ingredientes, nota-se a presença de cebola. É possível, inclusive, assar a cebola na brasa do churrasco para ficar caramelizada e com sabor de defumada. É um ótimo acompanhamento para a proteína, tenha certeza disso!
A carne é rica em proteínas. Por isso, é ótima para aumentar a sustentação do corpo. Além disso, auxilia no metabolismo, mantendo-o acelerado e facilitando o processo de emagrecimento – essencial para quem acabou exagerando no Natal e agora precisa recompensar.
Outro prato perfeito é a picanha na cerveja, vai encarar? Quer saber mais sobre? Vem conosco!
Como fazer picanha para o ano novo?
- 1 picanha
- 1 cebola picada
- 1 xícara de suco de limão
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de mostarda
- Sal grosso a gosto
- 3 colheres de mel
- Misture a mostarda, mel e o limão e aplique sobre a carne, posteriormente, acrescente os demais temperos.
- Deixe a carne marinar por ao menos 24 horas.
- Leve para assar na churrasqueira e deixe no ponto que gosta.
- Sirva.
A mostarda e mel servem para acrescentar um sabor agridoce para a carne.