Picles de pepino empanado

Delicious Battered Fried Pickles with Dipping Sauce
Tempo 12h20m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Picles
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • 500g de pepino japonês
  • Massa para empanar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Picles
  • Em uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, o louro, a pimenta ferva por 5min em fogo baixo.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Lave e seque os pepinos.
  • Coloque os pepinos em um pote ou vidro com tampa.
  • Cubra os pepinos totalmente com a mistura de vinagre fervido.
  • Leve à geladeira de uma dia para o outro.
  • Conserve em geladeira.
  • Massa para empanar
  • Em uma tigela bata bem a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Corte os pepinos em fatias finas.
  • Passe-os na farinha de trigo.
  • Mergulhe os pepinos na massa para empanar.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
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