Picolé de abacaxi com coco ralado
Essa receita de picolé de abacaxi com coco ralado será uma das mais tropicais e refrescantes que poderá preparar para se refrescar com a sua família. Quer saber qual é o passo a passo e a lista de ingredientes para fazer esta delícia? Vem conosco!
Como fazer picolé de abacaxi com coco ralado?
- 1 xícara de açúcar
- 500 ml de água
- 1 abacaxi grande
- 1 xícara de coco ralado
- Remova a casca do abacaxi.
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque em forminhas.
- Deixe 24 horas no freezer.
Para deixar a consistência cremosa, adicione 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado (remova o açúcar da receita) e 2 colheres de esmutab.
Quais são as melhores receitas de picolé?
O picolé de manga e abacaxi é perfeito e todo mundo ama provar. Inclusive, é um dos sabores preferidos de muitas crianças – além de ajudar os pequenos a adquirirem um estilo de vida que seja mais saudável.
O picolé de uva fica bem escurinho e concentrado, tudo o que precisa para um final de semana na praia, super feliz com as pessoas que mais adora. Você pode deixar o sabor ainda mais cremoso adicionando um pouco de creme de leite na composição. Coisa boa demais.
O picolé de tapioca é uma coisa maravilhosa. Você não vai conseguir parar de comer. É um sabor que foge completamente do tradicional.
E, se você gosta de um sabor mais azedinho, que tal provar este picolé de maracujá, que é abundante em vitamina C? Eita perfeição!