Picolé de Danoninho
A receita de picolé de Danoninho leva apenas três ingredientes e é uma opção super saudável para as mães e pais preocupados com a alimentação dos filhos que desejam fugir das opções mais tradicionais de frutas, como picolé de banana com iogurte ou picolé de abacaxi.
Para preparar esta delícia, você precisa ter em casa o Danoninho, iogurte desnatado e leite integral. Basta bater tudo no liquidificador e levar ao freezer e deixar 24 horas até que ele fique bem durinho e consistente para ser consumido.
Outra dica é fazer o uso da gordura de sorvete, a gordura de sorvete ajuda a deixar a massa do picolé um pouco menos durinha, podendo ser devorada de colher!
Quer saber como fazer esta delícia para não passar calor no verão? Continue a leitura aqui com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo!
Como fazer picolé de Danoninho?
- 1 litro de Danoninho
- 1 xícara de iogurte desnatado
- 3 xícaras de leite integral
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que a mistura fique homogênea.
- Leve para os refratários de picolé.
- Coloque no freezer e espere 24 horas.
- Sirva.
Para deixar a massa do picolé mais cremosa e em consistência de sorvete, use 1 colher de gordura de sorvete na receita.