Picolé de kiwi
O picolé de kiwi é uma das receitas que mais estão bombando na WEB e que todo mundo ama provar. Ele é refrescante e o melhor de tudo é que pode preparar em casa com algumas folhas de hortelã, que substitui até mesmo o açúcar. Tornando-se ainda mais docinho e saboroso.
O kiwi é uma fruta super nutritiva que assegura uma série de vantagens para o organismo, justamente porque possui vitamina C e K, potássio.
A vitamina K possui um enorme papel, em todo o processo de coagulação sanguínea, impedindo que o corpo sofra com infarto. Além disso, é ótimo para quem costuma se machucar com frequência.
Enfim, em nosso blog contamos com muitas receitas e modos de preparo de picolés dos mais variados sabores. Portanto, antes mesmo de prosseguir, indicamos que você confira como fazer o picolé de manga ou de limão galego bem cremosinho e rico em vitamina C.
E então, quer saber mais sobre?
Como fazer picolé de kiwi?
- 8 kiwis
- 800ml de água
- Açúcar ou adoçante a gosto
- 1 kiwi fatiado
- Em um liquidificador bata 8 kiwis com a água e o açúcar ou adoçante.
- Coloque as fatias de kiwi nas formas de picolé.
- Complete com o kiwi batido.
- Leve ao congelador até endurecer.