Picolé de leite ninho
Receita de picolé de leite Ninho que é tudo de bom: cremoso, no liquidificador, fica perfeito para ganhar aquela renda extra no verão. Ou, quem sabe, saborear em casa com as crianças. Confira, abaixo, os ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer picolé de leite Ninho?
- 1 xícara de leite em pó (leite ninho)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- Chocolate branco derretido (opcional, para decoração)
- Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o açúcar.
- Se desejar, adicione a essência de baunilha para dar um toque de sabor extra à mistura.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador em alta velocidade por alguns minutos, até que a mistura esteja completamente homogênea e cremosa.
- Despeje a mistura em formas para picolé ou em copos descartáveis de picolé.
- Insira os palitos de picolé no centro de cada forma ou copo.
- Leve ao congelador e deixe os picolés endurecerem por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
- Se desejar, antes de servir, você pode decorar os picolés com chocolate branco derretido, criando um toque gourmet.
- Retire os picolés do congelador, desenforme e sirva imediatamente.
- Essa receita de picolé de leite ninho cremoso gourmet é uma deliciosa sobremesa caseira que agrada a todas as idades. Aproveite esses picolés refrescantes e cremosos em dias quentes ou como uma sobremesa especial em qualquer ocasião.
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Quais são as melhores receitas de picolé de leite Ninho?
Os picolés de leite em pó (ou leite ninho) têm se tornado uma sobremesa muito popular devido ao seu sabor cremoso e doce. Existem várias variações desses picolés, como o picolé de leite ninho com chocolate, picolé de leite ninho caseiro e picolé de leite ninho com Nutella, que fazem a alegria de crianças e adultos.
Para preparar um picolé de leite ninho com chocolate, você pode misturar leite em pó, leite condensado e cacau em pó, despejar a mistura em formas de picolé e deixar congelar.
Já o picolé de leite ninho caseiro envolve o uso de leite em pó, leite condensado e leite integral. A mistura é despejada em formas de picolé e congelada até ficar firme.
Se você quiser dar um toque especial, o picolé de leite ninho com Nutella adiciona o famoso creme de avelã à mistura, criando uma combinação irresistível de sabores.